Настя, как это? Можешь рассказать?
Вид для печати
А как ты узнала, если воспитатель ничего не сказала?
У нас одноклассница в столовой пластинку на столе забыла. Через три урока пришли искать, уборщица говорит "да, я нашла, как раз после 2 Б, но я уже выкинула." Вот как? Знать какой класс и не то, что не спросить у учителя, но даже до вечера не оставить???
Не всегда такие адекватные расеряшки бывают. Я тоже нашла серегу в лифте, написала объявление.... А мне принесли 100 р типа спасибо.. Как то противно стало и неприятно... Я от денег отказалась не для этого все делала... Как то пропал во мне интузиазм с тех пор, либо не поднимаю, либо на охране.
Откуда такие данные что воспитатель подняла и положила на стол. Может она забыла сказать, детей то много. Я вообще не понимаю, зачем ребенку носить золотые украшения (не важно серьги, крестик и прочее), ведь за поломку или пропажу в саду ответственности не несут. Все что нахожу на территории школы или сада отдаю охране, на улице ничего не поднимаю от греха подальше.... К сожалению, доброе дело может обернуться против тебя, печально((((
Как только я обнаружила пропажу,спросила в саду у воспитателя.Она говорит,мол,да,я Вам разве не отдавала?Я говорю-нет.Она по столу полазила,не нашла.Ну,говорит,может,дети взяли.
Ну во первых я никаких претензий никому не предъявляла.
Потом,а какой крестик нужно надевать ребенку в сад?И почему именно в сад?Такая ситуация может произойти и в школе,и на работе.И никто никакой ответственности в принципе не несет.Я все больше про человеческое участие
Я в Иг подробно рассказала.
В общем нашел Федя на улице телефон друга, (правда разбитый, но главное телефон), побежал радостный отдавать, а на него мамаша друга накикулась. Считает что Федя украл из зависти трехкопеечный телефон, а потом испугался и вернул.
Накрутила все руководство школы, весь класс, всех детей. Ее и мой ребенок с нервным срывом. Она пишет, бегает за нами, названиевает. Хочет идти в милицию (куда мы ее все активно и посылаем), но не идет. Искрене верит, что Федю надо добить!
В итоге мы планируем судиться из-за разбитого экрана телефона, цена которому 150р.
Крестик носит конечно кто какой хочет, просто чем он дороже, тем проблем потом больше у родителей, вернее родители мозг выносят воспитателям больше. А по поводу участия, то скорее всего воспитатель закрутилась т.к. детей много и геморроя у них тоже очень много по работе. Поэтому понять и простить))))