тут такая штука. что к нашей (что меня и ребенка отлично лечит) я попаду лишь в пятницу. вы выхи она не работает, раньше места нет....
ребенок категорически больше ни к кому не хочет.
или бежать прям, блин... работа не пускает.
Вид для печати
тут такая штука. что к нашей (что меня и ребенка отлично лечит) я попаду лишь в пятницу. вы выхи она не работает, раньше места нет....
ребенок категорически больше ни к кому не хочет.
или бежать прям, блин... работа не пускает.
Саша, я поэтому и писала, что нет срочности, чтоб не было не нужной паники. Проблемы по части ортодонта они часто комплексные и один зуб ничего не решает, все встанет на место. У нас, даже с учетом наших ортодонтических проблем именно вторые ряды зубов (у нас таких 4 было или 5?, уже не помню) встали нормально, хотя заметили первую пару зубов вторым рядом довольно поздно, они наполовину выросли. И сын твой не скрывал этот факт, а скорее всего просто не понимал - он же не знает как это должно быть. Моя дочь так вообще не особо ощущала этот второй ряд, пожаловалась на болезненность зуба и только тогда мы в рот заглянули.
Идите спокойно в пятницу.
Не горит совершенно. Мы так тоже несколько зубов выдергивали, никаких проблем с передвижением зубов на правильное место не было
нет после обычной ребенок только в платную.... ни в какую теперь бесплатно не пойдет. идем платно.