Re: вопрос хозяевам НЕ кастированных КОТОВ
У родителей котяра, ему почти 14 лет, некастированный. Тоже орет регулярно. В общем, точь-в-точь как твой кот, Маша.
Мне кажется, что это все таки больше характер, чем нереализованное желание кошки.
Причем своим разнооктавным ором разбудит кого-нибудь (причем часами может так орать, что всех достанет), выходишь к нему - а он радостно мурлыкая, задравши хвост ведет тебя на кухню. Ну или там же у миски орет.
Иногда просто гуляя ночью по комнатам орет.
Мне кажется, что ему просто общаться хочется - он днем выспится, когда все на работе, а ночью давай гулять. Часто сидим с папой, разговариваем - а он сядет между нами и давай вмешиваться в разговор (примяучивая), как будто тоже участвует в беседе:D.
Это такая порода - кот говорун:D:D:D
> насчёт присоветовать: либо таблеточку,чтобы не хотелось
ни за что, это всякая гадость!!!! бррр, своего котенка химией кормить? пусть лучше я вообще спать не буду[:-?]
> либо привести кошачью девушку
приводили,странно, что ты не знаешь (эту историю весь форум знает:))
> и ещё, твой Василий давно орёт?
с августа, как 2 года стукнуло и началось...
Lutik, наши коты наверное родственники:)
> Это такая порода - кот говорун
:D
:(:(:( но делать то что-то надо, это ж ненормально так спать - не спать! вот я думаю, хорошо хоть маленького нет, а то так бы и орали они с Василием по очереди..во веселуха начнется..
вот свежий пример:
вот мы отсутствовали 2 ночи, так 1-ю после нашего приезда прям кот-молчун, сегодня почти не орал.
надолго ли?
Mazh, не знаю историю с девушкой:( где я была?
насчёт таблеточек, прально, наш потом вялый ходил, поэтому теперь терпим периодические оры.
с девушкой у нас ничего не вышло..мы чуть с Кошкой Леной не породнились..
мне вообще кажется, что Василию кошка не надо, ему надо, чтоб мама с ним играла ночами
о, хорошая мысль, заморозить надо
Мой орет! Потому что ему скучно и он играть хочет. Если в тать и поиграть с ним, он перестанет орать!
http://line.mole.ru/metoyou/12082005...5ec-fce5__.gif