тут постоянно нужно голосовые команды подавать. :)
Вид для печати
Спасибо всем за отзывы! V8 как раз топовая модель. Я так загорелась им! Мне нужен как раз такой вариант, что схватил, быстро подмахнул и побежал дальше. Лучше я буду почастям убираться, чем огромную махину за собой по всей квартире таскать!
Меня просто консультант магазине смутил...
А теперь вы меня успокоили! Буду брать :)
И у нас Дайсон. После его появления в доме теперь у нас пылесосят все кому не лень:)) И муж и дети и я:)) очень удобно, висит себе на стене, заряжается, что-то вдруг где-то просыпали или пыль увидели, быстро сняли, пропылесосили и обратно на стену прикрепила. И да, пластик очень прочный, несколько раз роняли его на плитку и ничего, целехонек! В общем, я за Дайсон:)
Я мечтаю о беспроводном периодически) когда муж на работе, а крошки вот прям щааззз на полу, и мне лень таскать этот громадный пылесос, поэтому мою полы😂😂😂!
У меня бош 2в1, отличный вариант на каждый день. Там вынимается маленький ручной и на него есть доп насадки. Аккумулятора хватает на однушку, не больше
у меня с недавних пор ручной Макита сл100. Он весит меньше 1кг, стоил до 5 т, зарядки хватает на 15-20 мин. Сосет очень хорошо. Собираю крошки и мусор моментально. Для ковров слабоват,но я и брала его как замену венику.