Еще хорошо пленку от кассет вешать. Но это опыт дачников. А как быть в городе с проводами - не ясно
Вид для печати
Ой, меня эти сердобольные, комящие голубей, просто выбешивают, особенно на детской площадке когда начинают кормить! Несколько раз гоняла таких - голуби же разносят всякую заразу, это помоечные птицы, если это не домашние голуби. Своим детям не разрешаю гонять голубей, чтоб не подхватили чего от них.
А по теме - не знаю, что посоветовать, только в управляющую компанию обращаться может чего придумают. У нас тоже возле дома машины обс..т в одном кармане, не люблю туда машину ставить, но не всегда получается(
Ха, на старой квартире голуби жили у нас под соседским балконом, а грелись на солнце, ипались и срали на наших двух кондеях...вот это пипец!!! Я уже и отраву была готова купить
Вложение 41410 у меня с окна кухни тусовка круглый год... засранный и оцарапанный внешний подоконник и блок кондиционера под ним.
вам можно ультразвуковой отпугиватель поставить
Я читала, что не помогает
мне кажется, что я поняла, кто виноват в рассаднике голубей на проводах - сердобольные любители пернатых....
Рядом с проводами нашла две точки, где постоянно вываливают крошки.
С такими людьми бороться даже сложнее... они то считают, что благое дело делают, а засранные пешеходы как нибудь перетопчатся....
УК скорее всего тоже не нужно это и их привлечь невозможно.... таблички что ли сделать какие....