По-моему только гормонами или обезболивающим это можно гасить
Вид для печати
По-моему только гормонами или обезболивающим это можно гасить
Тоже страдала безумно от этого. Мне говорили, от спаек бывает так. Но тебе нельзя ок, кажется, если я правильно помню.. А меня они спасли! Реально спасли.
Это моя тема была. Долгие годы мучилась (порой с очень сильными обезболивающими), пока муж не вычитал, что в эти моменты усиленно вымывается кальций, и стал усиленно подкармливать меня им в эти моменты - творог и кальций д3 - по-мему, было облегчение, во всяком случае, переживала, что рньше не узнала.
Недавно от трапевта узнала, что это значит - вымывание кальция. Оказывается, он нам жизненно необходим в крови для обеспечения электросигналов для всего существования, и главное, его количество в крови всегда должно быть одинаковым. Организм сам регулирует досаточность его содержания в крови - попросту сам отдает его из всех доступных тканей в кровь. Отсюда и спазмы гладкой мускулатуры в репродуктивном возастеб и хрупкость костей в старшем.
У меня помимо боли еще и поясницу тянет.
Меня спасали противозачаточные очень. Но мы тут с мужем сопоставили, что моя дикая прибавка в весе именно с началом приема новых таблеток началась, ч их отменила. Все вернулось(( но мне бассейн помогает очень и от болей во время овуляции, и от непосредственно менструальных болей. Прям отпускает. Но я расслабленно в эти дни плаваю
Я писала как-то уже, мне от таких штук очень помог гинекохель длительно в сочетании с травяным чаем. В чае обычные женские травки - крапива, малина, мята. Начиная от овуляции неприятно распирало грудь (10 дней не особо радостно), потом болезненные месячные, жуть. Дошло до того, что я только диклофенаком спасалась. После первой недели приема распирание исчезло, потихоньку и боль ушла, а гинеколог ничего не находил, хотя и так, и сяк искали. Есть мнение, что в этом возрасте случается очередная перестройка организма, поэтому такой расколбас у многих. Нужно его гармонизировать. А вот про кальций интересная информация, нужно бы и им заняться.
tata222 А тебе этот *хель назначали?
Стою слушаю, после вторых родов (кс) прошли ощущения в критические и стали караул при овуляции.
Про кальций: молоко кальций вымывает. В твороге его почти ноль. Кое-что из кальция в сыре, в топе по кальцию - кунжут.
Бывает, неприятные ощущения во время овуляции. Недавно увидела кровоподтеки на пузе в районе яичника. Не ударялась, очень удивилась. У меня такой только правый.