В зимнее время стараюсь брать - моим адски жарко в театре
Вид для печати
В зимнее время стараюсь брать - моим адски жарко в театре
да согласна. действительно куча мам обыденно одетых и девочки принцессы. у меня мальчик и мне проще... не переобуваемся, тем более сменка замшевые мокасы он хранит в школе, другого ничего нет кроме обуви с лета, но это что то типа кроссов и сандалий.
левочка ммм. мб сами девочки хотят быть принцессой? тогда туфли нужны.
В итоге, брать не стала. Дочка выбрала для похода в театр джин совок платье-рубашку, с ним отлично смотрятся сапожки по ноге
Меня саму в детстве часто водили по театрам, и одно из неприятных воспоминаний - это полный гардероб народу, лавок для присесть считанные единицы и к ним не подступиться, и вот находишь уголок свободный, и переобуваешься на весу и в прыжке. В одной руке ещё и пальто с шапкой держишь. Эквилибрист-любитель.
А потом сидишь в зале и по ногам холод идёт. Лучше бы в сапогах было.
Сейчас беру сменку только если едем общественным транспортом и погода на улице и температура в помещении составят значительную разницу. То есть надеть обувь полегче нельзя, на улице замёрзнет, пока идти будем от точек общественного транспорта, и в помещении в уличной обуви будет слишком жарко.
Я всегда беру детям сменку. Но в театре-музее спрашиваю - жарко или прохладно внутри. Смотря из ответа делаю выводы переобувать или нет.
У моих дочек ноги всегда потеют, поэтому моим актуальнее переобуваться.
Но платья не беру. Беру юбки. Обычно одеваем колготы и красивый лонгслив, в гардеробной снимаем комбезы и одеваем юбки.
А сама по настроению. ) могу джинсы, могу юбку/платье.