У меня, почему-то, на сайте хоффа не открывается нормально детально рассмотреть (
Вид для печати
У нас кухня из икеи, но там был самый дорогой фасад) дуб. Все было бы отлично, если б не сборщики.. повесили нам одну дверцу криво и никак не получается ее выровнять, обои испортили..
спальня артис - я оч довольна! Из всех кроватей с подъемным механизмом что я видела ценой от 15 до 150 тыс - этот вариант лучший! Механизм отлично работает, ящик глубокий, ногами не бьешься об эту самую кровать.. но были проблемы: на 2 тумбочки привезли разные ручки и одну деталь кровати без дырок под болты/винты. Но потом привезли все )
Все остальное - мистер дорс и я им мега довольна!!!
А еще стелаж заказали год назад в стенли и я оч недовольна!
Диван 8 марта мне нравится) но цена, наверное, не оч бюджетная..
Кухни: стильные, спутник-стиль, икея - то что смотрели. Мне все понравились. Мне есть с чем сравнить: видела много у знакомых из всяких столплитов и местных салонов. Всё же уровень другой. И у икеи в том числе, хотя спутник-стиль (то что в салоне успела пересмотреть живьём) смотрится круче))) Ну там всё же и не наборная как в икее)) и столешницы круче (в икее, по крайней мере в 2013, простенькие были). Ну и дороже, соответсвтенно.
У нас икея (дешевле и то что я хотела). Ставили в 2013, кажется. До сих пор ни одного нарекания! Доводчики хорошие, нигде ничего не покоцалось, дверцы идеально закрываеюся - открываются. Всё ровненько - надёжно. Сборщики у нас были просто гении))) Что нужно подрезали - подогнали. Учли массу нюансов нашей маленькой кухни. В общем, я очень давольна и икейские кухни рекомендую, когда меня спрашивают))) (главное чтобы встала по размерам))).
А Леруа посмотри. Я, проходя мимо, погладывала.. мне как-то не очень показалось... Как-то не добротно что ли. Но, возможно, просто показалоь :)
А вот диваны - это для меня проблема :( Буду читать тут рекомендации :) Себе купить не можем. Икейские мне не нравится... За 100 тыс - дорого мне. И ещё сам диван нужен не большой, не громозкий, но раскладывающийся и красивый :). В общем, буду читать тему.
В детской у нас шкаф ПАКС икея. Но это сама по себе не детская серия, конечно. Но икейские кухни, ПАКСы и стеллажи билли - это то, что мне искренне нравится :) (в том числе по соотношению цена - качество). Остальное не так... Диваны вот вообще не подходят нам :(
Про диван. 1,5 года назад мы купили диван фабрики moon модель 031 http://www.moon.ru/catalog/divan-ugl...deon-285/#/88/, тут на сайте он вообще никакой, вживую гораздо лучше, ткань у нас однотонная бежевая без цветуечков) купили как гостевой, в итоге на нем постоянно спит дочка, или я с малышом, по ситуации)) он такой удобный оказался! Механизм аккордеон. У нас ширина 1,30. Складываю/раскладываю практически каждый день. Все нормально, к качеству вопросов нет. В общем, присмотритесь к ним. Если брать на фабрике в Ногинске - будет дешевле. Мы заказывали на печально известной Синдике, обошёлся около 50тыр.
Диваны мы смотрим именно такие, с механизмом аккордеон, на металлокаркасе, с хорошим матрасом, только не угловые и для себя - без подлокотников. Как раз в MOON смотрели, но там около 60 тыс наш выходит, нам дороговато :( А в Ногинске есть магазин при фабрике? Большая разница в цене?
Да, ну и главное расстройство, что у них нет расцветок, подходящих нам(