Зайка, еще вопрос к тебе - ребенок спит в отдельном помещении или вместе со взрослыми? Если второе, то это тоже влияет на то, что он "ждет" других.
Вид для печати
Зайка, еще вопрос к тебе - ребенок спит в отдельном помещении или вместе со взрослыми? Если второе, то это тоже влияет на то, что он "ждет" других.
ага, совы. Старшая вообще голубь или кто там... она в выходные довольно рано встает сама. По утрам в начале недели - нормально, к концу недели конечно хуже.
Старшая часто после тренировок вырубается (а с них она почти в 9 приходит только), но вчера видимо халявила. А младшая неуемная, надо тоже на тренировки отдать, но ее внимания хватает только на 15 минут.
когда мужа нет дома до поздна , то я укладываю в 21,30 уже спать.
Если же муж в это время дома , то они начинают свои ,выбешивающие меня, бесконечные ритуалы....типа послушать песенку на телефоне, потом папа обязательно рассказывает какую нить смешную историю из своего детства, потом они что то еще обсуждают...а я как акула кружу кругами вокруг них и говорю....надо спать, надо спать...он же не выспится ....если заснет в 23,00, а вставать в 07,00 ....в конце концов я повышаю голос ...меня обзывают Фрекен Бок .....и в итоге дай Бог к 22,15 сын угоманивается....один в своей комнате.... а у меня аж голова лопается от злости ...
Поэтому я начинаю укладывать в 21,00....а вот с папой получается дай Бог к 22,15....
недавно разговаривала с папой 2х уже школьников и еще детадовской дочки - в 9 все спят. Кто не хочет - у него есть выбор - угол в коридоре) до тех пор пока сами не захотят спать)
угол пустует всегда) и спят все прекрасно!
Я не помню что мне папа говорил, но в 9 ванна и в 9.15 я сплю.все. Это не обсуждалось никогда. Никаких хождений в жизни не было.И так вплоть до 10 класса. Потом разрешили в 10 ложиться)
Отбой как в армии в 21.