т.е. просто можно позвонить и записаться на прием? она по телефону проконсультирует?
Вид для печати
т.е. просто можно позвонить и записаться на прием? она по телефону проконсультирует?
Нет,не спросит.У нее огромная клиентура - набери ее имя в поисковике, найдешь мульон отзывов,одних положительных
Я вот только боюсь что она тебя срочно принять не сможет - разве что ты ей (вернее,ее помощнику - он отвечает) объяснишь что ты не надолго - а проконсультироваться
Думаю,вряд ли по телефону она буит консультировать, не видя Че:D
слушай, прочитала - отзывы действительно супер, только вот одно смущает - у нее там долго ждать? прочитала в одном из отзывов что на лестн. клетке приходится долго стоять?
Про голодный желудок и сиеминнутное гоняние глистов я и слово не сказала, я имела ввиду, что перед тем, как надумают прививку делать, за 10 дней надо глистов погонять, пардон, если меня не правильно поняли. А сейчас если есть беспокойство за здоровье малыша, ессно к врачу надо первым делом, я и это написала.
Про ушки и глазки. Я не знаю, как это можно не увидеть или не увидеть самой гной[:-?]
> Мне кажется, сейчас не допустима никакая самодеятельность
Алин, ты чего? причем здесь самодеятельность, я что призываю самостоятельно делать уколы от инфекции? или закапывать в уши -глаза? кастрировать самостоятельно?
Просто слов нет, между прочим я обиделась, пошла я от вас - великих кошатников.
Воть...
плизззз! ты мне нужна! а ваши советы мне правда-правда очень пригодились!
с глазками и ушками у него все отлично - ттт - ничего не течет, не гноится.
ко врачу постараюсь сегодня попасть, боюсь я за нашу масюсю...
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=37219
Китана, вот здесь много полезной информации.
Алинка все верно сказала, единственное что могу добавить по поводу лотка с наполнителем, когда положишь туда описанные котенком бумажки, посади котенка и его лапкой делай копательные движения (ну видела наверное как кошки закапывают что-нибудь), только следи чтобы наполнитель не ел, если будет есть, можно попробовать наполнитель из древесных опилок (к сожалению, не помню как называется).
.
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=18424
тут еще, ситуация один в один как у тебя :)))
.
Я действительно твои слова поняла как руководство к действию - чтоб Китане малыша взвешивала и вперед таблетки пить.Может,я спросонья чего не доглядела...
А все остальные твои слова даже комментировать не могу - кокетство одно:D