Вот по хорошему, власти должны ограничить продажу билетов в зараженный регион, чтобы не здоровые не ехали в радиацию. Больше ничего практического на ум не приходит.
Вид для печати
Вот по хорошему, власти должны ограничить продажу билетов в зараженный регион, чтобы не здоровые не ехали в радиацию. Больше ничего практического на ум не приходит.
мало какая страна бы стремилась к афишированию такого. Безусловно крайне неприятно получать подтверждения такого отношения к своим гражданам, но после Курска у меня нет иллюзий на этот счет.
Переезжать в другое государство у меня нет планов в ближайшее время, хотя для радиации нет границ.
Когда в Мск следующий раз народ начнёт в инете кричать, что дышать нечем в каком-то районе, а власти в очередной раз скажут, что все показатели ок, и нечего волноваться - я и окна лишний раз не открою, и на улицу лишний раз старого-малого не пущу. Буду знать, что власть врёт. В очередной раз.
как тогда наш небожитель поступил - мне не понравилось:
12 августа 2000 года, президент Путин отправился в отпуск в Сочи и не прервал его в связи с сообщением о катастрофе подводной лодки "Курск", оставался в Бочаровом Ручье весь период проведения спасательных работ. Загорелый, в рубашке поло с коротким рукавом он появился в новостях на телевидении без следов скорби или сожаления на лице. Лишь 16 августа командование ВМФ получило санкцию президента на привлечение иностранной помощи для спасения экипажа АПЛ "Курск", поскольку оказалось, что Военно-Морской Флот России не обладает нужными спасательными средствами. Но было уже слишком поздно. 21 августа 2000 года командование ВМФ официально объявило о гибели экипажа АПЛ "Курск". 22 августа президент Путин, наконец, посетил базу ВМФ в поселке Ведяево и встретился с родственниками погибших моряков.
Я поздно начала читать и смотреть новости. Наверно, в мск только. И мне тогда было 16.. я , как ни ужасно звучит, пропустила это все. Как и беслан. Как и норд-ост. По сути, это характеризует жизнь в провинции. Теперь меня постоянно трясет от новостей. Даже от новостей из прошлого
а вообще, я вот что подумала (пока шла с обеда:))
у нас сейчас народ в целом хорошо живет.
А уж Москва в бОльшей своей массе живет вообще фантастически.
Поэтому никто не пойдет никуда возмущаться.
Народ в целом сыт и одет-обут. Народ, даже если взять мой родной городок, имеет в семье по 2 машины и по 2 квартиры и еще строит дом (да, это простые люди из моего маленького городочка, просто крутятся по-всякому).
И массового голода у нас нет, и массовой безработицы.
Поэтому никого не волнует какой-то выброс радиации в Челябинске...
У народа есть проблемы поважнее: купить айфон Х и кроссовки за 20 штук. И отстоять за этими вещами огромные очереди в центре Москвы - на улице!!! - вот это проблема.
вот как-то так. У нас не только правительству насрать на людей, у нас людям всем насрать друг на друга.