Свет, не в курсе, "срок годности" у карты есть?
Вид для печати
Мы когда прихожую выбирали, тоже смотрели лазурит и артис. Первые были очень дорогие, только сама мебель под 100 тыр выходила, а ещё доставка и сборка. В артисе все вышло около 60, очень грамотный консультант попалась, все нарисовала, несколько раз меняла цвет, чтобы смогли определиться. По качеству все ок, два года стоит.
на съемной был Лазурит, за 3 года никак невидоизменился, ничего не отвалилось, не перекосило, но мне откровенно не нравится их дизайн
Только собрали детям детскую от Лазурита. Пока все красиво. У свекрови гостиная оттуда лет 10 стоит. Все ок. У друзей спальня тоже все ок. Цена средняя я считаю. Скидки думаю мифические. У нас 50% типа была.
И у нас Лазурит в спальне. 13 лет уже :)
Выглядит как новый, ничего с мебелью не произошло. У нас цвет орех с ротангом.
Только кровать стала скрипеть пару лет назад 🙈
Скидки - да. До сих пор рассылку от них полуаю регулярно со постоянными скидками 50% ))))
У нас тоже стоит Лазурит восьмой год и никаких отрицательных отзывов у меня нет. Покупали по акции, вышло недорого.
Если сравнивать цены на Лазурит и Артис, то Лазурит процентов на 25 дешевле будет. А считаю именно с учетом конечной цены, которая включает в себя всевозможные акции. А акции в Лазурите очень часто! В Артисе их нет вообще. С учетом соотношения цена/качество, в Артисе цены завышены.
А почему именно эти марки? Других нет?