Мб сына переубедить? Хотя возраст подростковый почти, наверное, ему сложно... Поговори по душам, что не устраивает, мб кто то дразнит или обижает?
Вид для печати
Мб сына переубедить? Хотя возраст подростковый почти, наверное, ему сложно... Поговори по душам, что не устраивает, мб кто то дразнит или обижает?
Я думаю, что они могли ещё цену себе набивать. Ведь ты забрала ребёнка - значит не очень-то ценишь их школу. По крайней мере в моём лицее к таким вещам относились очень ревностно. У нас вообще была позция у директора: что не нравится - до свидаиния и без обратного билета.
По-моему, метод только один: ходить и ходить. С посылом: что мне ещё сделать? Я готова и то, и это (даже не важно что конкретно говорить будешь). Они сами знают ЧТО ты можешь сделать. Просто занудством ты рано или поздно вынудишь это сказать или они просто сдадутся.
Ещё вариант: в новой школе попроситься в другой класс. Просто к преподаванию Матвей привыкнет рано или поздно. А если с классом не задалось ("лидеры" совсем не его люди), то тяжело это. Не смертельно конечно, но не приятно.
сменить класс невозможно, он такой один.
Но вообще я подумала, что не заслужил сын моей активности. Он даже то что обещал сдать для перевода обратно - и то до сих пор не сдал. Короче, если он не учится, то пусть не учится здесь. По крайней мере возить удобно. И мне не надо никого уговаривать.
А что они цену себе набивают, это было понятно, поэтому я попосыпала голову пеплом, какие они замечательные и какая я дура. Весьма эмоционально и искренне.
Цену набивать можно, но все же они топ-20, а то топ-5.. или даже топ-3. Им бы очень льстило такое возвращение, его можно было себе на знамя повесить. Я была в этом уверена, когда переводила ребенка.