А подскажите такой магазин в Москве. То что покупала до этого из сухофруктов было не очень ( последний раз даже отравилась орехами ((
Вид для печати
Мне кажется это не настолько волшебное средство, чтобы помочь иммунитету:)
А уж впихивать силой сладкий мед, девочке, которая танцует (и которой не нужен лишний вес), я бы точно не стала.
Моя тоже не любит сладкое, точнее любит избирательно -мед не любит, варенье, сухофрукты, конфеты, булки и подобное слишком сладкое - не любит
но любит черный шоколад.... из сухофруктов курагу любит... клюкву в сахаре.... орехи отдельно тоже вполне ест
Из того что я делаю для иммунитета и ест на ура, это соусы из замороженных ягод!
Из клюквы, черной смородины и.т.д. Пробиваю блендером, чуток сахара, и немного воды, чтобы лились, как соус, и вот этот топинг можно хоть на что поливать, можно на кашу, можно на творог, йогурт, мороженное или на оладушки - очень вкусно и полезно (и не сладко), один минус - хранить строго в холодильнике и не дольше недели.
Для сердца ( у нас есть кое-какие проблемки) нам кардиолог сказала курагу есть - ее едим с удовольствием, я нашла сорт не слишком сладкий.
А так мы еще аскорутин пьем - и для профилактики простуд, и для сосудов хорошо.
аскорутин для профилактики простуды из-за витамина с? я бы тоже не увлекалась, так как витамин с там вряд ли в эстер-формуле,которая предпочтительнее.
Я тоже слабо верю в пользу этой смеси для иммунитета именно. Ну не съешь столько меда и витамина с из лимона, чтобы он помог иммунитету. А для сосудов и сердца вполне, но не настолько, чтобы впихивать в ребенка.
Не ест (( ни курагу, ни изюм, орехи выборочно. Из фруктов ест яблоки, бананы, груши, виноград. Ягоды только клубнику свежую, в виде топпингов не ест ничего ((поэтому пусть хоть в смеси принудительно получает витамины. Таблеток у нас и так хватает ((
А для чего такие мучения? Иммунитет эта смесь особо не поднимет, а нервный срыв ребёнка может как раз иммунитет снизить
Аскорутин мы пьем из-за кровотечений из носа - когда пьем, уходит проблема вообще! а как побочка при этом меньше болеет, я сделала вывод, что из-за витамина С.
Для сердца надо калий - калия много в кураге (известный факт) и в какао тоже много, но можно и в других продуктах найти http://frs24.ru/st/soderzhanie-kaliya-v-produktah/
мед к сердцу точно не имеет отношения.... скорее для иммунитета.
А вообще для меня мед не однозначный продукт, особенно если учесть его аллергенность.