Едет воспитатель или классный руководитель . У нас такой приказ
Вид для печати
У нас иногда по 2 скорой в день бывает....
Ох, девочки((( Как печально ... Я давала согласие только на манипуляции в дет.саду, на госпитализацию без моего согласия - нет. Вчера с девочкой поехала вторая воспитатель, т.к. перед сном это заметили, она не успела уйти. Скорая сбивать температуру не стала, просто оформила вызов и повезла в больничку. И все равно не понимаю: ок, они вызывают скорую, почему я заранее не могу написать отказ от госпитализации в случаях, не представляющих угрозу для жизни ребенка (я с медиками уже проконсультировалась на этот счет: наличие температуры без других сопутствующих симптомов таким случаем не является)? Ну бред же...
Берд конечно! Только все медленно началось с того, что стали медика ставить одного на несколько учреждений , от туда ноги растут. Может быть из 100 случаев 1 будет лучше, что скорая приехала. Отказ от госпетализации писать я бы тоже не слала бы, не дай бог чего.....И медики и учителя и воспитателя поставлены в это положение и пока не вернут медиков в каждую школу и сад этот бред будет продолжаться.
так нельзя:( такой порядок. медики - медиками, но их работа регламентирована инструкциями и бланками. отдельной инструкции и бланков у скорой на отказ от госпитализации без угрозы здоровью не существует, поэтому все понимают, что маразм, но воспитатели бросают остальных детей и едут в больницу, родитель вынужден тоже все бросить и мчать даже по самому простому случаю.
С этого года такая ситуация, скорые курсируют около школ и садов, потому что много случаев, когда дети умирают((
Отказываться от госпитализации заранее тоже стремно, а вдруг чего, но почему не дают звонить сначала родителям, потом скорую?