ну вот хорошо, напишу ей про Гемгольца и НИИ глазных болезней. Глаза она проверяла по ДМС, не у широко известных врачей.
Вид для печати
раз по дмс, значит пусть идет в платную клинику центр восстановления зрения, она при НИИ Глазных болезней как раз - просто это будет быстрее. Свекр и я именно там лечились (пошла по наводке с нашего форума). Там работают те же сотрудники НИИ глазных болезней, они занимают часть одного из этажей на Россолимо и приглашают профессуру из нии. В гемгольца просто более совково в части сервиса и вежливости и организации приема пациентов.
У меня была такая проблема, причем несколько раз за период моей жизни и иногда длилось по несколько дней. Прошло само...
Как мне доктор объяснил, это небольшое (лопнул сосуд) кровоизлияние в мозге, которое попало на область, связанную со зрением. Не знаю как выразиться. Но это именно результат давления в мозге, или напряжения глаз...
Сумбурно написала.
... Я не врач....
Я вижу точку одним глазом, проверялась, всяко, сказали нестрашно, норма при большом минусе
пока отправила ее в Гемгольца, потом подниму тему)
из всего, что она рассказывала, у меня осталось ощущение, что проблема все-таки связана именно с глазами.
А в Эксимере были? Мне как-то хорошо посмотрели проблему с глазами именно в Эксимере, а в Гельмгольца не помогли.