.
Вид для печати
.
как это делается - мы примерно так вчера и делали. мне надо что бы именно показали. вдруг то что он орет - это нормально, т.е. это значит что ему неприятно, а не больно...
.
то что он орет этотнормально!!!ну а как ты думаешь как тебе в попу маленькую, свечу заталкивают?)))мы нашей когда температуру меряли она так орала что сразу становилось понятно у кошки еще куча сил в запасе несмотря на болезнь)))
Свечки не понадобились - он и так замечательно справился! :D я такая довольная!!!!!
еще он себе вчера всю попу запачкал - пришлось ее мыть (а то он ночью очень любит к нам в постель забираться - не пускать же его с такой попой туда) - страно, но он даже сильно не кричал - чуток помяукал, а после помывки только дрожал по одеялом :)
у нас еще одно достижение: после того как я перепробовала ему дать все консервы для котят, которые продаются в нашем зоомаге, и он ничего даже не понюхал - мы нашли консервы, которые он ест!
вчера купила Хилс для котят с курицей - перемешала с творогам - уплетал за обе щеки!
сегодня добавила туда вареное мясо - опять на "ура" :)
молодцы! кушайте, поправляйтесь
.
Китана, консервы мешать с натуральной пищей не есть гуд, тем более такому малышу.
ему бы сейчас сливочки 10% с перепелиным яичком да курочку вареную, говядинку перемороженую, питание детское + витаминки.
либо только проф корма (сушка+консервы)
Китана, консервы мешать с натуральной пищей не есть гуд, тем более такому малышу.
ок. учту. спасибо за совет. просто он у нас мясо вобще ни в каком виде не есть. а ветеринар сказала что если он будет есть корм. можно туда подмешивать.
ему бы сейчас сливочки 10% с перепелиным яичком да курочку вареную, говядинку перемороженую, питание детское + витаминки.
либо только проф корма (сушка+консервы)
сливки с яичком даю, курицу не ест, мясо ветеринар сказал только вареное давать пока ему 2-х месяцев нет, прокрученное с кофирчиком, витаминки только от 6 недель (с понедельника)
Ну тогда вы молодцы!;)