я тут решилась и постирала ранец школьный, лего, все нормально постиралось, ничего не село и не сломалось.
Вид для печати
я тут решилась и постирала ранец школьный, лего, все нормально постиралось, ничего не село и не сломалось.
Специальное средство - это средство для стирки спортивной и детской одежды из мембранных тканей, пуховых изделий (не шерсти). Без дополнительной обработки "хоз.мылом", "кондиционером" и отбеливателями.
Новую одежду из мембран я старалась стирать домалом, но в отличие от стирки просто "немембранным" средством, уличная грязь очень плохо от светлых курток отстирывалась, даже если долго замачивать и увеличивать дозу средства. В конце сезона порой не выдерживала и застирывала пятна чем-то обычным ядреным, все прекрасно очищалось :)))
Стираю обувь без отжима, потом отжимаю руками. Кроссовки могу и с финальным отжимом стирать. Всегда со всеми стиральными машинами все ок;)
Куртки и прочее стираю обычным порошком, который сейчас дома есть, не морочусь) мне больше хлопот доставляет процесс сушки пуховых издедий) вот мечтаю о машине-сушке