Сообщение от
Jerry
Я прошла через травму с операцией, костылями, физиотерапией, массажами, неизбежным набором веса и возвращением к тренировочныому процессу и соревнованиям. Пауза составила 12 месяцев.
Мне повезло со страховкой, оперирующим врачом и физиотерапией. Я могу тебя успокоить, все можно заново наработать, но это длительный процесс. Это те же интенсивные тренировки, но другие.
Вам сейчас нужно информацию собрать, что это за травма и как ее лечить. Обязательно сделайте все, чтобы долечить травму, не торопитесь вернуться к нормальным тренировкам, есть большой шанс, что повредитесь еще раз и тогда восстановительная пауза будет еще дольше.
Важно понять, откуда идет боль. Колени в принципе долго болят, долго восстанавливаются. С какой-то долей боли можно и смириться.
Если правда предстоит длительная пауза, можешь успокоить дочку тем, что она будет дальше тренироваться, например, в фитнесс клубе, но другие группы мышц, чтобы не потерять общую форму. А колено надо долечить. Здоровое колено потом быстро восстановите, если все тело натренировано.