а что наш Пу, молчит? ((
Вид для печати
Как написала в Инстаграме Вилухина :" Я сдала более 50 проб и все - чистые! В том числе и та, за которую меня наказывают!"
Еще и обязали 15 млн выплатить... ИМХО, бред!!! Я бы не поехала вообще! Интересно, если бы нашим дедам предложили водрузить не Знамя Победы, а какое-нибудь нейтральное полотно, что бы они сказали?! Спортсмены каждый, все как один, говорят, что все их достижения ради нашей страны, ради Родины. А выступать без гимна и флага...на мой взгляд унижение
ну типа спорт выше политики....пока так говорят.....Песков молчит...значит и Пу молчит...
просто о чем ему говорить?
Наших уличили? уличили....
Факт приема допинга был? Был....
просто другие либо не попались, либо попались но ДОГОВОРИЛИСЬ ...
Им пошли навстречу ...нас же щелкнули по носу...или даже стукнули по морде этими санкциями .....наказали ....
И что Пу скажет? ....Мол да мы виноваты....но зачем так жестко? А как же гимн,а как же флаг?
Маловероятно
ну посмотрим...
ну ты не права в этом сравнении...
когда знамя на Рейхстаг вешали ...это было полное право....на нас напали...мы отбили....да еще догнали и добили ....МЫ БЫЛИ В СВОЕМ ПРАВЕ..
В данной же ситуации ...это как с учениками в классе...в разбитом окне виноваты трое учеников....но учитель чаще всего будет ругать неугодного ученика - НЕ ЛЮБИМЧИКА...
А уж мы не что не любимчики....мы кость в горле ....ВСЕМ
поэтому все спустили применение допинга...а нас натянули по самые уши
Противно было смотреть как вчера блеял Жуков и эта Медведева несчастная....и старый политработник коньюктурный из прошлого века ...мерзко было их слушать
Ну не знаю, он должен, обязан, отстоять честь страны. Не все ж часы дарить )
Но с другой стороны представь....
Ты с малолетства живешь спортом...живешь главной мечтой любого серьезного спортсмена...
губишь здоровье....все время проводишь на тренировках...вся твоя жизнь посвящено главному событию ОЛИМПИАДЕ....ты не видишь жизни за пределом зала...бассейна, беговой дорожки .....масса запретов, ограничений...все посвящено одной цели - выступить на олимпиаде
И тут тебе говорят.....НЕ ПОЕДЕШЬ ТЫ НИКУДА...потому как гимн не разрешают и флаг не повесят ....
Вот что тут твориться в голове реально серьезного спортсмена положившего ВСЕ на алтарь спорта
https://m.lenta.ru/articles/2017/12/06/guilty/
Почитайте статью. Хорошо рассказана хронология событий.