нам еще и 9 нет ...а мы весим 45 и рост 145 ....давно уже не влазим в кресло, ездим на каком то бустере копеечном. и То скоро думаю и от бустера отказаться.
Вид для печати
нам еще и 9 нет ...а мы весим 45 и рост 145 ....давно уже не влазим в кресло, ездим на каком то бустере копеечном. и То скоро думаю и от бустера отказаться.
Старший пока влезает в ромер. Рост 139-140, вес 30
Где то я читала, что romer kidfix позволяет ездить ребенку с ростом до 150 см. Но на практике проверить это пока не удалось )
Так же периодически пользуемся бустером (например в короткие поездки в такси).
нет...мы толстяки...вес 44,8, при росте 145 ...все так и есть ...
и спортом его вечером гоняю...и все сладкое прячу...выдаю по оной штучке утром...а все равно
В секции спортивные ходить не можем в будни - водить некому....1 раз бассик в субботу не считается...
постоянно воюю с дедами, что бы не кормили сладким...так они втайне от меня дают пакеты со сладостями ....
С ужасом жду пока его начнут жиробасом дразнит ..но может хотя бы такая жестокость остановит его в тайном поедании сладкого ....
Носим одежду 152 размера из за пуза.
я вот тоже с лета тревогу бью, потому как пузцо наметилось и ножки такие крепенькие. Для начала исключила медицинские проблемы: сдали кровь на сахар, у эндокринолога проверились. Потом он стал ходить на дзю-до, там их так знатно гоняли, за 1,5 часа тренировки кимоно из плотной ткани насквозь мокрое. Через 2 месяца заметно постройнел ребенок. Сладкое всегда стараемся ограничивать, но если выдастся случай схомячить булку/конфетку, он его не упустит, конечно.
Вот сейчас пришлось уйти с дзю-до к моему большому сожалению (поступил в художественную школу). Но так вышло, ему на др надарили прилично так денег, мы добавили немного и купили sBox One с киннектом и диск sport rivals. Фишка в том, что играя в эти спортивные игры, он двигается. Потеет так, как после тренировки, во всяком случае. Поначалу мышцы болели даже. И прелесть в том, что включить игру можно в любое время, и ребенку интересно. В общем, вариант хоть как-то двигаться. А то да, сейчас горнолыжка вялотекущая по выходным, потом бассейн, но тоже в выхи только.
Автор, сорри за офф-топ.... По теме:
Рома ездил в кресел romer kidfix до этой зимы. Сейчас в куртке тесновато стало, но втиснуться может. Но младший свой ромер перерос окончательно, поэтому пересадили в кресло старшего. В кресле гораздо удобнее ребенку ездить, старший сам это признает. Если бы были кресла для роста до 152 см, то мы бы купили и старшему, наверное