Мы лежали в нейрохирургии.правда 9 лет назад. Впечатления и от врача и от отделения в целом!
Вид для печати
то есть, если тебе попался плохой врач, то априори все врачи плохие? я бы не советовала такового. И те, фамилии, которые я называла легко гуглятся с подробными отзывами. Мне медсестры отделения сначала не понравились, потому что отношение не такое как в инфекционке, откуда мы попали в лор хирургию. Но потом поняла ,что зависит от человека, да и в целом, они не со зла явно так себя равнодушно вели с растерянной матерью.
Тем более сравнивая больницу девятилетней давности!!
Мы 5 лет назад лежали в одном из старых корпусов морозовской (двухэтажных), а сейчас там огроменную новейшую больницу отгрохали.
В четверг только сделали оперцию с Морозовской. Отличные врачи и прекрасные условия, ЛОР отделение переехало в новый корпус. Нам делала оперцию замечательная хирург Ковалец Е.С. Теперь воостанавливаемся. Была тонзилоэктомия и аденоэктомия.
О...нас Турусов и оперировал ...миндалины удаляли и аденоиды...довольны безмерно ...очень милый человек...
У нас еще зубы шатались нижние...а для интубации надо было их вырвать ...
так что сперва сына отвели вырвали зубы..а потом уже на каталке увезли в операционную...
Сделали бесплатно, по направлению из обычной поликлиники...
Но это он просто нам навстерчу пошел ...и сказал ...зачем переплачивать, если щас летом затишье....получите направление мы вас так прооперируем ...это было для нашего бюджета спасение ....в больнице пролежали с мужем 3 дня (я работала)