Я к Алгарди склоняюсь (на форуме врача рекомендовали), у нас всё ещё хуже... Первый визит безплатно, как раз оценить масштаб бедствия. И ребенку на мониторе показывают, что у него во рту.
Вид для печати
Я к Алгарди склоняюсь (на форуме врача рекомендовали), у нас всё ещё хуже... Первый визит безплатно, как раз оценить масштаб бедствия. И ребенку на мониторе показывают, что у него во рту.
Зубренок не понравился закошмариванием родителей...
Любую детскую стоматологию в яндекс картах найди рядом. Честно говоря, везде примерно один фиг, если это не ДФ. Ну и 3 зуба в 4,5 года по опыту многих это не так и много😅
Руденту недавно хвалили.
ДФ да, не бюджетно совсем. Если пульпит и большая дырка - 25000 за зуб вполне может выйти
Я за Дентал центр в Жулебино.врач Савчук.
В Дентал бэби в Люберцах была один раз, надо было срочно. Получилось и дороже тысячи на три и пломб вылетела через месяц. Не стала заморачиваться с гарантией, нам в Дентал потом бесплатно поставили)
У моей младшей сложные зубы, я хожу туда. Кариес с пульпитом, а это удаление нерва.что-то около 5 выходил.
И что мне нравится, никогда лишнего не делают.
Ну и ещё сама врач нам нравится) молодая, девочки её любят)
Новостом, Домодедовская. Лечимся у 2х врачей (первая просто в декрет уходила)- Кирпичева и Седых. Обе нравятся. Плюс мультики включают на выбор )). Ценник гуманный, пульпит тыс. в 5 обошелся. Если пломба выпадает (а такое было разик), переделывают бесплатно.
Блин, а у нас меж тем по ходу уже стадия "с острой болью"((( Подвывает ходит(