Сообщение от
евже
И мне пришел, причем не знаю, за какой год, на госуслугах не отражается, к сожалению. У мамы такая же ситуация была, она написала на сайте налог.ру, они ей отписались, что после обращения в ГИБДД оказалось, что машина эта с учета не снята, поэтому получите, распишитесь. Вот ездила снимала ее с учета. У меня же машина с учета мной лично была снята при продаже. Поэтому я тоже им написала письмо, в надежде, что они сами проверят информацию, как с мамой. Жду теперь, 30 дней для ответа у них... Совершенно не хочется ехать в налоговую.... Причем одно время мне приходил этот налог, я звонила в налоговую, мне сказали приезжать лично (это было давно совсем), я подготовила все документы, но не доехала. И налог приходить перестал. А в этом году опять нарисовался... С пенями...
Я вот тут подумала, я ИНН не меняла после смены фамилии, может в этом дело? Типа на девичью фамилию пришел?
И еще кстати, налоги мне уже 2 года не приходят по почте, как оказалось.... ни по старому адресу прописки, хотя налог приходит из той налоговой, ни по новому. С этим вот что делать? Я сейчас заплатила за 2 года налог на имущество, а даже не знаю, за какие, поскольку на госуслугах не отображается...