Спасибо, Яна. Мне действительно стоит подумать что я хочу. Чего хочет он и почему, мне понятно. Ситуация следующая: мы летом снимаем дом на море, и он пригласил своих родителей, его там в это время не было,приезжал только на выходные. Я не хотела ехать со свекровью, но уступила. Типа дети маленькие, мне нужна помощь, месяц твоя мама, месяц мои. Это конечно была моя большая ошибка. Причем это было уже второе лето, в первое все было терпимо. Когда они приехали, я была в Москве, с детьми были мои, так сложились обстоятельства. Не знаю, что там у них произошло, но сразу после моего прилета мы пошли на пляж. Когда вернулись, мы с моей мамой пошли купать детей, а потом начали накрывать на стол - ужинать. Оказалось, пока мы купали детей, свекровь наложила еду себе и свекру, моему отчиму, который сидел за столом, даже не предложила. Это вообще нормально? В моём доме, вся их поездка включая деньги на сувениры была оплачена нами. Мне было очень обидно, что со мной так поступили. Я все высказала мужу по телефону, но когда он приехал,он им ничего не сказал. Конечно после такого продолжение отпуска было соответствующее. Причем я вообще не знаю причин, почему она так поступила, мы не ругались, я ей ничего не делала. За месяц было много чего такого интересного. И теперь, я обижена на мужа, считаю, что он должен был меня защитить, а этого не произошло. И теперь, когда возникает вопрос о денежной помощи его родителям, не в критической ситуации, а типа дать денег на облагораживание участка, я категорически против. А муж поступает так, как хочет. Меня это бесит. Он говорит, что это мои родители. Я говорю, что они работающие люди и сами решают на что тратить свои деньги, почему мы должны им помогать. Они нам никогда не помогали. А с нашей стороны эта помощь постоянно, даже деньги на репетитора для его брата мы давали. А у нас была ипотека, маленький ребенок. В общем с одной стороны я его понимаю, что это его родители, но что делать не знаю. Со свекровью сейчас поздравляем друг друга с праздниками по телефону, раз в год приезжаем на выходные ( без меня муж почему то туда не ездит, хотя я не запрещаю). И получается, что я не знаю, как разрешить эту ситуацию, вот даже что бы он должен сделать не знаю. Он говорит, что потом разговаривал с ними, ответ - я не знаю почему Наташа обиделась. В одной из разборок с ним, мне было сказано, что я тоже могла ее обидеть. Вообще меня взбесило. В общем вот такая ситуация. Много букв и поток сознания(((