Вид для печати
Цитата: Сообщение от Annnushka Воот, уже интереснее :)) А как вы с мужем друг друга называете, в т.ч. при детях? По разному. Что имеется ввиду?
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный По разному. Что имеется ввиду? Имя\нежное название (лапусик, киска и др)\ мама\папа
Цитата: Сообщение от extranjera Прям говорит, жить без тебя не могу, выходи за меня? Что конкретно предлагает? Да, любит. Замуж зовёт. Но, тебе решать, говорит, у тебя семья, а я влез. Сам разведен, дочь 16 лет, с мамой живет.
Цитата: Сообщение от Annnushka Имя\нежное название (лапусик, киска и др)\ мама\папа И то и другое. Папой я его зову, он меня ласково по имени.
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный Да, любит. Замуж зовёт. Но, тебе решать, говорит, у тебя семья, а я влез. Сам разведен, дочь 16 лет, с мамой живет. А что с чувствами к нему и сексом с ним?
Цитата: Сообщение от Annnushka А что с чувствами к нему и сексом с ним? Люблю видимо... целыми днями везде о нем мысли и постоянные разговоры, переписка. Секс.. муж нервно курит в сторонке .
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный Люблю видимо... целыми днями везде о нем мысли и постоянные разговоры, переписка. Секс.. муж нервно курит в сторонке . Прям намного лучше, чем было с мужем в начале отношений?)) Сколько длятся отношения? Дети маленькие?
в чем проблема? поговорить и найти решение или обзавестись хорошим любовником
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный Люблю видимо... целыми днями везде о нем мысли и постоянные разговоры, переписка. Секс.. муж нервно курит в сторонке . это временно, получай секс удовольствие с любовником
Цитата: Сообщение от extranjera Прям намного лучше, чем было с мужем в начале отношений?)) Сколько длятся отношения? Дети маленькие? Намного лучше. Вернее с мужем такого не было никогда. Отношения полгода. Дети.. младшей 6 ещё