у нас все в сортире делают...что бы не пахнуть в open space .....сразу все начнут выступать ...что навоняли
Вид для печати
а подарками мы всем офисом обменялись вчера .....вчера и отмечали ...
поиграли в "Тайный Санта".....это оказалось мило ...ну кроме тех кому подарили какой то искренний шлак типа формы для запекания крохотного размера, с пошлым рисунком...явно передаренное....те были против в следующем году повторить Тайного Санту..
меня больше удивляют дети в школе :) я бы свою уже три дня б не водила, но у нас сегодня праздник. а остальные??? 9 кл сидит :) 10 экзамены сдавать, а остальные зачем ходят :)
я пришла на работу, только успела повалять дурака, а говорят что можно уже домой идти :)
попробую все же одно маленькое дельце сделать. Вдруг получится? У меня в конце этого года очень много старых висящих дел закрылось, вдруг и это получится? (хотя оно по работе и новое, а закрывались не по работе и старые :)) но вдруг?)...
дочка в школе. Говорит, разрешали принести записки на пятницу, но на тех, кто принес, косились :)
Мы собирались написать, да забыли. Большинство, по ее словам, будут в школе.
А после уроков едет в Станкевич двойку за тест переписывать.
а потом в зависимости от времени. Или к учительнице заниматься английским, или может отправлю ее на рисуем.ру. Там сегодня трехчасовой курс маслом для детей.
На работе вся комната сидит и ..работает!... тишина. все серьезные. И только два мешка мандаринов, которые нам выделили, напоминают о новом годе.