Нормальный год. Недавно в иг кто-то из наших выложил пост на тему, что у меня в этом году было впервые) вот пожалуй этот формат лучше всего этот год и описывает) итак, в уходящем году я впервые:
- поменяла работу с повышением в должности, но понижением в зарплате)) верю, что деньги наверстаю)
- отдала второго ребенка в школу. Школа (в смысле отношения ребенка с учителями) идет нелегко, не знаю что будет дальше.
- посетила 2 новых страны и 1 новый греческий остров, хотя в целом путешествовала не так много как хотелось бы
- покрасила волосы в розовый цвет)
- научилась садиться на продольные шпагаты без помощи рук)
- пошла учить французский)
- разрешила дочке участвовать в кремлевских елках, что сейчас в полный рост и продолжаем разгребать. Нам гемор, зато ребеночку счастье:) Но конец уже виден, и то радость.
И да, я тоже в этом году стала еще немножко терпимее) могу выслушать речь, которая бы меня раньше возмутила до глубины души, и ни разу не перебить! Для меня это реально достижение)) а в случае, если речь говорил близкий родственник по повторяющейся теме, могу не только не перебить, но и не вступать потом в дискуссию! Что для меня еще большее достижение))