У меня они тускнеют всеравно, становятся цвета экрю(( рейтузы уже, благодаря вашим обсуждениям, купила, отличные! Спасибо)
Вид для печати
Ярослав - 7,1 - школа №1 Климовск
1. Принтер у нас есть ч/б, HP, пока цветной покупать в планах нет, надеюсь, обойдемся хотя бы в 1м классе без него.
3. Одежда у нас вся американская, до чего дорастет, в том и будет ходить)
4. Про ранцы послушаю с удовольствием, хочу заранее поискать закупки, но сначала надо примерить, т.к. мелкий Ярослав по росту
5. Про контейнеры даже не думала пока, но мне очень понравились фирмы Sistema, надо будет детальней этот вопрос изучить.
Напишу про блузки, у нас все Дювали и Алолика, первые больше на праздники, вторые на повседневку (но у моей их больше 15, не успевает занашивать).
Верхняя одежда - тонкое пальто на синтепоне на осень (Дювали, куплено на 3 года вперед, в СП по распродаже последний раз по 1500 набрала), еще есть пальто из пальтовой ткани, для нас вещь бесполезная, хоть и красивая (одевали за 2 года раза 3). Зимнее покупала в том году в ДМ фирма Acoola, за 2500 вроде бы, супер пальто! Под пальто лосины теплые (с начесом или вязаные) и высокие сапоги на меху (сейчас кожаные, почти до колена, в сильные холода дутики).
Ланчбоксы у Кати в закупке. Еще в подружке сову прикупила. Надо смотреть, протекают ли. Если это важно, то беру тескому freshbox или iris https://tasty-shop.ru/tasty/travel/l...iris-ispanija/
1. Модель мфу не помню. Позже напишу ..Но это очень удачная покупка. Для школы не так уж и нужно в плане докладов. Пару раз делали доклад на страничку в стиле - текст и фото. В третьем классе у нас больше презентации на флешке. Но зато я отсканировала все доки. Если просят 201ый раз снилс или свидетельство о рождении, или копию договора - Я распечатываю сколько нужно раз.
2. Кроме алолики дочка носит еще поло чиндренс плэйс. Еще у нас есть рубашки из олднави. Они тоненькие и хорошенькие. Но дочке лень застегивать все пуговицы. Тем более у нас два раза в неделю физра и еще ритмика. Туда сюда переодеваться неохота
В плане формы более удобны сарафаны. Из юбки вечно выправляются блузки . Не удобно их заправлять.
3. До холодов носили пальто разной толщины. С рейтузами. Сапожки повыше. Потом начали носить ласси - куртку и штаны. Формы заправляем прямо в штаны .
Рейтузы из кальцедонии. Катя их обожает. Внутри флис..можно носить как штанишки . https://ru.calzedonia.com/product/ca...ngs/171343.uts
4. У дочки рандесеру. Она маленькая ростом и он для нее идеален. Но судя по сыну- надолго его не хватит. Будет не хватать места. У него тоже был рандесеру. Позже купили ему херлитц (модель миди). Мы очень довольны. Советую обратить внимание на эту фирму. Там много моделей
5. Обычные ланч боксы. Сыну купили в дм. А у дочки какой то подарочный от аэропорт (был в детском наборе на самолете). Но мои едят школьную еду. С собой или вообще не носят ничего. Или носят какие то вкксняшки
6. Пеналы херлитц очень понравились. Покупали с наполнением 31 предмет .
Наклейки на одежду, обувь, предметы очень пригодились, так как первое время дети все теряли и забывали. Сейчас уже лучше
На али заказывала обложки для пропуска. (На шею)
У дочки оказались в классе совсем не такие порядки как у сына,так что мой опыт не так уж и пригодился) Например, у сына рисование и труд - все было в разных папках. Я сама купила папки и наполнение .и храним мы это слава богу в классе )). У дочки тоже все хранят в классе. Но свои папки и свои вещи совершенно не понадобились. Род комитет закупил например одинаковые кисточки. И все это хранит в большой коробке . Потом каждому раздают кисточки. Тоже с бумагой, клеем и тд. Все как бы общее и одинаковое . Ну может быть так и лучше