У меня такой есть. В итоге мне проще было утюгом. Выложила. Бумагу проложила, утюг сверху и все.
Вид для печати
Утюгом прямо по острым стразам? Не по обратной стороне? А стразы какие были? Стирать пробовала? Держит? А утюгом сколько держать? Почему тогда люди паяльником?
Извращенцы) я думаю тоже опытные фигачат утюгом. Страза нагревается и клей плавится. Паяльником можно точечные моменты. А так выложил рисунок, бумагу и утюг. У меня И китайские стразы были я где-то минуты 2-3 держала. Но даже это муторно. Если есть возможность, лучше заплатить. Я 16 часов потратила на это. (По 4 часа 4 дня). И перцикоза у меня были. Блестит так же как Сваровски
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/1...b9be7-full.jpg
Плохо видно. Много их очень
Самим клеить очень тяжело и долго (особенно новичку), тем более работающей маме. На мой взгляд оптимальная схема договориться с портнихой самой купить камни и платить только за наклейку, камни можно в закупках дешевле взять. Мне не понравились, которые с термоклеем - отлетали у меня, обычным клеем аккуратнее и надежнее ( но я сеточки для волос оформляла камнями,провозилась час на 2 сеточки, и желание обклеивать купальник отпала:)
Я себе на платье утюгом клеила. Какие именно стразы не могу вспомнить, но точно не сваровски. Покупала в магазине Сезон. Выдержали много стирок, платье сносилось, а стразы остались.
Но у меня количество страз небольшое было.