И как она сушит? Можно ссылку на нее
Вид для печати
У меня Сименс с сушкой 2в1. В целом я довольна, но хочу сказать, что качество и длительность сушки ооочень сильно зависят от загруженности барабана. Если напихать много, то на выходе будет куча сухой, но адски мятой одежды, которую уже даже разгладить нормально не получается. Особенно мятыми выходят джинсы и прочие вещи из плотных тканей. Но если загрузить машинку свободненько и относительно равнозначными по плотности вещами, то я очень даже довольна результатом. Сушка половины барабана длится примерно 1.5 часа.
Также я очень люблю функцию экспресс стирки+сушки до 1кг за 1час. Очень удобно, когда нужно срочно пару-тройку вещей постирать и высушить.
И я в основном сушу обычные вещи типа футболок/носков, то есть мелкое и требующее кучу времени на развешивание. А вот постельное и полотенца не сушу, так как они громоздкие, сушатся долго (мне жалко электроэнергию :)), а развесить их на сушилке - дело нескольких минут, мне не сложно. К тому же, отвисевшись, они не требуют глажки и отправляются сразу в шкаф.
я буду отдельно покупать. сушка - это моя мечта. :)
У меня Бош с сушкой. Белье свежестью не пахнет после неё, я так и не смогла привыкнуть. ... этой функцией фактически не пользуюсь. И белье мне жалко, все таки после этих сушек износ белья значительно сильнее (они банально выдувают хлопковые ворсинки).
тоже Электролюкс, покупали около года назад.
Стирки достаточно долгие, если большой объем стирать. Часто пользуюсь ежедневным вариантом за 1.10 стирка и сушка.
Досушивать до конца не люблю, мнется сильно. Но я очень редко что глажу. Мой вариант стирка и подсушка) в этом варианте если повесить тепленькое, можно не гладить. И сушит она кстати не тихо. У нее насос откачки работает почти все время сушки.