Спасибо, сейчас активно эту тему изучаю. Для частной школы со всеми ее плюшками это очень не дорого. ломоносовская 1,3 млн. в год стоит для сравнения.
Вид для печати
Спасибо, сейчас активно эту тему изучаю. Для частной школы со всеми ее плюшками это очень не дорого. ломоносовская 1,3 млн. в год стоит для сравнения.
Поездки и экскурсии входят в эту сумму. Первоклашки ходят/ездят очень много, судя по вывескам на стенах и всякой писанины в холлах.
Еда входит. Очень много допов входят (то есть по факту английского очень много, кроме обязательных занятий до обеда - ещё всякие разговорные классы после обеда с носителями), углубленная математика, биология, допустим - в эту сумму входит.
В общем конечно вопросов ещё очень много и ещё сырое все, но как-то верится, что с инициативной администрацией школы - все будет хорошо.
В нашей школе во всех классах либо проекторы, либо интерактивные доски. На всех окнах жалюзи и затемнение. Два спортивных зал, тренажерный зал и зал для йоги и танцев. Сейчас в нашей школе реализуется проект инж.класс. - 3д проекторы, 3д сканеры, 3д ручки, всевозможные комплекты для робототехники, пантограф и т.д., и т.д., и т.д. 76 кружков на любой вкус, включая театральный(ведет один из ведущих актеров театра С.Намина). И мы не головная школа, в головной еще круче. Практически все бесплатно.
Программа - авторская. Я где-то на Еве читала, что учебники из разных программ взяты, допустим Русский из Школы России, математика из другой программы. И по факту учителя много своего и дополнительного дают.
Но команда учителей там сильная, молодая и классная, поэтому сомнений не много, что дети будут хуже обучены, чем в обычной школе.
Директор из Л2Ш - переманил несколько учителей, есть из 57, есть МГУ и т.д...
Ну в общем наш знакомый учитель из этой школы осень доволен их командой.
Ну и мнения 2 учителей, с которыми сегодня пообщались - один хотел бы перевести своих детей, а второй перевёл пока только одного ребёнка, второго со следующего года тоже планирует переводить.
Не-не. Я ж не противник. Я то и сама поизучала тему, но я еще в бесплатные хорошие ездила. И в феврале будут еще открытые дни, еще поизучаю.
Если есть возможность платно учить и условия нравятся - то почему нет?!
Я просто вслух произнесла мысли о том, что двоих погодок учить платно среднему человеку тяжеловато, :-(((