На сайте школы висит объявление, что сначала обязательна процедура электронной записи, поэтому я думаю должны быть прикреплены.
Вид для печати
Спасибо всем ответившим, попробую на днях до школы дозвониться, может что-нибудь подскажут.
Может действительно пока рано и функция записи в школу появится на сайте ближе к 1 февраля.
У нас на сайте школы такое объявление висит :
Зачисление детей в первый класс 2018-2019 учебного года осуществляется через Региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области (РПГУ) https://uslugi.mosreg.ru/ в режиме круглосуточного доступа:
с 01 февраля до 30 июня для зарегистрированных на закрепленной территории,
с 01 июля до 05 сентября для не зарегистрированных на закрепленной территории, при наличии свободных мест.
В течение 3-х дней после подачи заявления через РПГУ необходимо предоставить в образовательную организацию документы:
- копия свидетельства о рождении ребенка (оригинал предъявляется);
- копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или свидетельства о регистрации ребенка по месту пребывания на закрепленной территории (оригинал предъявляется).
Заявление также можно подать лично в образовательной организации в дни приема.
видимо на всех сайтов школа одна и та же информация. Про то, что электронная запись я только тут прочитала. Директор на собрании говорила документы подавать лично.