У меня подействовало, когда ему было что то нужно, я сказала, так как ты меня обманул, я не могу тебе поверить больше. И что вернуть доверие сложно. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу сразу признается.
Вид для печати
У меня подействовало, когда ему было что то нужно, я сказала, так как ты меня обманул, я не могу тебе поверить больше. И что вернуть доверие сложно. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу сразу признается.
Насчет уроков моя тоже ответственная. А по жизни... один раз лечила ей ангину, через месяц нашла горку обсосанных антибиотиков в баночке за шторой. С тех пор при питье важных таблеток просим при нас проглотить и открыть рот. Пипец, а куда деваться. Зубы нихрена не чистит если над душой не стоять. Хотя последствия регулярно огребает и дантистов боится. Ну и в быту куча всяких моментов. А спросишь - сделала то-то? Да, сделала! Не моргнув глазом врет. Даже если прям рядом встать и в глаза смотреть. Сын к слову так не умеет - когда в глаза смотришь, начнет подхихикивать, глазками в стороны стрелять и т.д. в общем видно что врет. А дочери хоть бы что, ни один мускул не дергается.
с зубами тоже самое, закрывается в ванне и не чистит.
с мытьем, врет что помылся с головой, а голова несвежая... моется просто водой.. не гелем... надо следить...
Сын любит приврать, так что проверяю по некоторым вопросам. Зубы нечищеные - тоже наша тема). За игнор домашки в течение недели не то что болезненно отреагировала бы - наказала б однозначно.