Вот думаю, если не пущу завтра, то учитель ничего не скажет или раз молчит сейчас, то потом будет высказывать фи...
Вид для печати
У нас не было от администрации ничего
У нас тоже от учителя ничего нет. Так что, мы идем. Я только очень надеюсь, что во вторник лыж не будет.
нам разрешили не идти, но мы пойдем. Ладно еще кому далеко ехать, а если школа во дворе, почему бы не пойти то.
А мне пришло письмо на почту видимо с мос.ру, что завтра свободное посещение. Сижу и думаю, может нам тоже прогулять, а потом в объяснительной написать, что Собянин разрешил?))) У нас сегодня вот тоже снежок был...
поздно новость от Собянина появилась, не все готовы в выходной день в 23.00 сообщать. Завтра появится официальная инфа. Вообще очень много проблем сейчас в городе: повалены деревья, обрыв проводов, это помимо транспортного коллапса и занесенных дорог. Я в принципе и без того сильно задумалась, везти ребенка в школу или не везти. Сегодня все запланированные дела с детьми вне дома сделали, даже в театр съездили, поэтому с ситуацией в городе я очень хорошо ознакомилась. Видела много народу на лыжах прям во дворе. Лыжи одевали на выходе из подъездов. Это сейчас самое то)