мне нравится, хорошо использовали пространство. Но лично я очень люблю дневной свет, без него мне было бы тяжко делать уроки.
А защита на окнах - классная, где покупали, тоже такую хочу))))))
Вид для печати
мне нравится, хорошо использовали пространство. Но лично я очень люблю дневной свет, без него мне было бы тяжко делать уроки.
А защита на окнах - классная, где покупали, тоже такую хочу))))))
Здорово получилось. На полу плитка? Обогревателя хватает? Много кушает эл.энергии?
Нет, на полу толстый линолеум поверх 2 слоёв фанеры.
Обогрев идёт в основном за счёт открытой двери в комнату. На обогревателе обычно выставлено 22 градуса, чтобы он не работал (температура там на 1 градус обычно ниже чем в комнате). Когда дверь закрывается, то он сам включается и подогревает до 22. Если туда кто-то идёт работать, то закрывает дверь и увеличивает до 24. Прогревается быстро. Муж сказал, что где-то на 1.000 дороже чем в том году получается.
Мне кажется, один обогреватель бы не справился... Там порядка 10 квадратов, наверное. Или всё время был бы раскалённый от постоянной работы... Может надо было тёплые полы делать...
Рабочее место без окна? Я бы беговую дорожку со столом поменяла, бегать и без света можно, а вот ребенку сидеть в таком закутке.... У нас у ребенка самая светлая и проветриваемая комната, стол около окна, поэтому мне лично это не нравится.... Извини...
А в целом лоджия большая, хорошо, что вы ее обустроили, а не склад там устроили :)