Вроде уснул...все сделала, увлажнитель около кровати стоит, дала синекод и супрастинекс...посмотрим, как ночь пройдёт ...
Вид для печати
Вроде уснул...все сделала, увлажнитель около кровати стоит, дала синекод и супрастинекс...посмотрим, как ночь пройдёт ...
У меня дочка недавно болела, тоже кашляла один день без перерыва с утра и до ночи, не помогало ничего :( Я уже тоже от бессилия дала капли с кодеином (хотя они для детей с 12 лет написано, а ей 3), но они вообще не подействовали! Просто жесть. Но у нас был вирусный бронхит... такой кашель был вот только сутки, потом перетекло в менее продолжительные приступы.
Может, одеться, окно открыть и подышать холодным воздухом? Может помочь , даже если ненадолго...
Или в ванной влажным паром подышать..
МОжет, просто молока теплого дать с маслом? Если непонятно что за кашель, то может быть просто смягчить горло хоть немного поможет..
Скорее выздоравливайте!!
У нас так было при обструктивном бронхите. Делали ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Но это только врач может определить, самому себе нельзя такие препараты выписать
У дочки так было...аж до блевотного рефлекса.
Супрастит.
Сухая микстура от кашля.
Одели тепло,тепло и вывели на лоджию.Открыли окна.Дочка там и заснула...Кашель ушёл на нет...
На утро супрастит...микстура и много-много пить.К вечеру кашель стал влажным...
У дочки был такой осенью. До рвоты сухой кашель. Чуть легче становилось ли ингаляций, на ночь синекод немного помог. Но мне кажется это только перетерпеть день-три,пока не станет легче. Я сейчас болею, явно вирус какой-то.сухой кашель и осложнения в виде гайморита и отита. 3 дня антибиотика уже и только сегодня ночью не пррсыпаясь вот 6 часов прспала. До этого был ад и ничего совершенно не помогало
Девчонки, если ребенок кашляет без перерыва, то вызывается неотложка. Чтобы исключить коклюш или бронхоспазм при аллергическом приступе как минимум
У нас такой кашель был началом пневмонии... всю ночь кашляла, ничего не помогало, утром самотёком приехали в Тушинскую, снимок, диагноз.. осложнение после вируса. Сразу назначили а/б и др.препараты, к вечеру приступы сократились, через три дня кашель практически ушёл.
Мы недавно так переболели, моя дней 5 мучилась, кашель постоянный до рвоты. Температура была только пару дней. Сиропы, ингаляции, синекод, антигистаминное - ничего не помогало. Вызвала повторно врача. Назначили антибиотик. Я не любитель антибиотиков, очень редко даю. Тут согласилась от безысходности. Девочки, ей уже к вечеру стало лучше!!! Через 3 дня кашель совсем прошел, выписались в школу.
Если начинается сухой кашель от которого не может заснуть младшая, делаем ингаляцию с беродуалом. Нам помогает.