Колизей, Ватикан, Витториано, Форум и прилегающее, Пантеон, Треви фонтан, испанская лестница, храмы и тд и тп. Ходить бродить с мороженкой)
Вид для печати
В Лувре аудиогид на русском есть.
А Рим это музей под открытым воздухом. Весь город такой. Куда ни плюнь всюду камень с историей.
А куда идти, открываешь путеводитель и идешь:) экскурссии организованные не нужны. Если где-то вход платный, то покупаешь билет в кассе объекта. Детям часто бесплатно.
мои нигде не были. Только в Египте, но уже забыли. И до пирамид там было далеко с ребенком ехать. И в Черногории.
Я бы тоже подумала в сторону рима или парижа. Но на выходных туда лететь прямо жалко. Так мало времени, а еще и прилет вылет в тот же день. Билеты дорогие, а посмотреть ничего не успеете.
хотя бы дня 3-4.
До Лувра еще добраться надо. а как?
Как там передвигаться, если все вокруг французы?
(в этом месте я вспомнила, что вообще-то я сама - "француз"... во я даю! :))) Может за пару дней даже язык вспомню, а?.. :)
интересно. Надо подумать. Спасибо!Цитата:
А Рим это музей под открытым воздухом. Весь город такой. Куда ни плюнь всюду камень с историей.
А куда идти, открываешь путеводитель и идешь:) экскурссии организованные не нужны. Если где-то вход платный, то покупаешь билет в кассе объекта. Детям часто бесплатно.
Билеты , кстати, в птн дороже вылетать. Маша дело говорит, дешевле улетать в чтв и прилетать в пн. Еще дешевле улетать в ср и прилетать во вт))
Нужно крутить вертеть , посмотри аэрофлот или s7 сайты в плане дат и пунктов назначения по ценам.