вопрос разбивки по году и приоритетов. Мне например нравится брать чаще, но поменьше и получается, что отдыхаешь чаще. С детьми мне дней 8-10 вполне, потому что с ними не все могу реализовать, что хочу.
Вид для печати
Я похоже ничего не хочу из того, что не могу с ними)))))
Конечно осталось вся переписка, всю кровь выпили своими требованиями то так то не так, а в итоге лабуду написали другую,
Я просто в бешенстве! Какого хрена они решили, что могут планировать мои отпуска, тут кроишь эти дни куда детей деть, когда мужу отпуск писать,когда маму привлечь, а они бац и пофиг все твои планы...
У нас недавно такое же было, тоже люди жаловались.
Но вроде бы люди говорили, что компания не обязана давать человеку тот отпуск, который он просит. Человек в своем графике лишь пожелания высказывает.
Если все, например, летом захотят, а работать летом кому-то надо, значит кому-то откажут.
Работодатель не вправе переносить отпуск работнику по собственной инициативе без согласования с ним такого вопроса.
"По общему правилу желание работника использовать отпуск с конкретной даты при составлении графика учитывается работодателем, но не является для него обязательным. " (Кроме отдельных категорий)