Охренеть! :)))
Вид для печати
Спасибо)) Мне психолог дословно сказал, что в друзьях мы ищем того, чего не хватает в нас самих и что самые счастливые люди - не одинокие, а самодостаточные, что если человек интересен сам себе, то и других это манит, а пока я буду искать друзей=не интересна сама себе, до тех пор я не смогу найти баланс в аспекте своей жизни, которая отвечает за дружбу)) Если честно я не могу сказать, что мне скучно самой с собой, наоборот я люблю какое-то время побыть одна,поэтому я ничего не поняла и вопрос мой остался без ответа)))
Возможно речь как раз о том, что если тебе нужен прямо друг-друг, значит ты пытаешься заполнить какую-то потребность, и можно попытаться ее заполнить другим способом.
А если у тебя серьезных таких незаполненных потребностей нет, то будешь самодостаточным, но приятным в общении, и будет много приятелей, которые тянутся к тебе, и это будет хорошо.
Короче: приходи на форумские встречи :))) и общайся там так, чтобы потом с тобой продолжили общение в интернете. и будет тебе счастье :)
Мне кажется он меня не совсем понял, точнее я не смогла сформулировать свой вопрос, даже так, мне не бывает скучно, но я хотела бы иметь родную душу, чтобы просто пофлудить, ну как тут сейчас)) Приятели есть, тут проблемы нет, я даже так скажу, по жизни я нахожу людей приятных в общении, но всегда есть какая-то пропасть, поэтому мне хотелось бы иметь человека, чтобы перейти в отношениях эту пропасть и стать другом))
Чтобы тут написать мне потребовалось почти 10 лет)))) Наверное лет через 10 смогу)))))
У меня очень много именно "приятелей" и особой потребности в друге/подруге, таким чтоб душу излить я не ощущаю. Точнее была бы потребность излить душу, то уши всегда найдутся, но пока потребности особой нет в этом. А текущие взаимоотношения с приятелями меня очень устраивают. Разные люди для разных ситуаций, со всеми комфортно. Сейчас вот ко мне в гости одноклассник с семьей приедет. Мы общаемся раз в пятилетку, но уверена, что мы отлично проведем время. И такого вот общения мне хватает выше крыши. Я вообще интроверт, мне много этого общения не надо:)
Я довольно закрытый человек, и всегда считала, что мне и одной всегда будет хорошо... Декрет показал, что это не так;)))
А так... У меня есть "разноформатные" знакомые из разных периодов жизни, с которыми мы регулярно контачим. С кем-то хорошо поболтать "за жизнь", кто-то дает интересные идеи путешествий, кто-то просто умный и продвинутый...;) Все мы разные. И это прекрасно!