Тогда летом ей звони. Хотя, быть может, и другого найдешь. Их сейчас много развелось. Тебе именно логопед? ))) Не уверена, что она «неуправляемыми кадрами» занимается.
Вид для печати
Мне человек с хорошей методологией, вероятно от особенных детей там такая и есть. Каша во рту у нас тоже в полный рост. Просто обычный препод (старшей дочери) не может ее вразумить.
Ой,только узнала,что форум знаком со Светланой.
Профи своего дела.
Прямо сейчас в профилях инстаграмма какздоровоцентр, алллла30 и мрс_солтан (все на латинице конечно) проходят прямые эфиры с нейрофизиологом (ЭЭГ) и нейропсихологом про мозг, в части ээг. Думаю что запись кто то из них сохранит на просмотр.
Любопытная Кошка, а ты сама сказала логопеду, что это ты ее контакт дала? Она сегодня мне звонила, и сказала что мол "вам Наташа наверное говорила", хотя я ей говорила абстрактно про знакомых.
А ценник у нее "радует".. 5 тыс за приезд :))
5000 за прием это норма
мы вот у Антоновой наблюдались....к ней записываются тоже из разных уголков так сказать ...считается спецом
так у нее тоже 5000 ...а щас может уже и выше
Прием идет не меньше часа, 1,5 ...подробное идет изучение аж с беременности, тестирование, беседа с ребенком, с мамой, папой....
Все ЭЭГ, УЗДГи еще миллион исследований....и наша Антонова например посылает только к "ЕЕ" врачам по диагностике....мол в дргуих местах делают фигово расшифровки .....
По факту конечно просто кассу делает ....но мы тогда вппряглись....
то есть за первые приемы цена вполне адекватная и оправданная....
Правда потом уже ....когда просто приезжаешь показаться....5000 отдавать за слова "Ну прекрасно ...продолжаем принимать список лекарств" ..конечно жабенка начинает поддушивать ...
Но на первые приемы не скупись ....даже если попросят выше....не жалей...плати....слишком важно в первые приемы досканально все рассказать, а ей записать, проанализировать, выработать план лечения, схемы приема лекарств (там такие простыни с указаниями)
Ну и прежде чем к ней ехать ...вернее к любому спецу...заранее созвонись и узнай какие исследования пройти ДО ее приезда....
я просто описывлаа проблему, а она сразу под запись продиктовала....у кого и что сделать ..
И уже с этими исследованиями приезжать к спецу...
Советую логопеда!!! Для диагностики и дальнейшей работы! Центр logoped-profi.ru. Перваю консультацию там всегда проводит профессор Иншакова О.Б.
Я этот центр всем рекомендую. Очень рекомендую. Тк логопедов я видела разных, большинство из рих могут только турюпо звуки ставить. А злесь и профессионалы и с душой, правда!!! Территориально Новые Черемушки