Сообщение от
Своя
Девочки, я как человек, который переболел туберкулезом (многие наверное вспомнят мою историю) и долго с этой заразой боровшийся, могу сказать что очень хорошо изучила эту тему изнутри. И что-то мне очень смутно верится в такую историю. Во первых всех у кого открытая форма в обязательном порядке приезжают домой и на работу с дезинфекцией, а также родственникам прописывают профилактический прием препаратов. Как медсестра могла скрыть свое место работы?...она ж не в какой-то там ооо Рога и копыта работала, она мед работник. Потом для них обязательно каждый год прохождение осмотра, флюрография, манту и прочие анализы. Если она состояна на учете в диспансере и ее лечили, и она принимала препараты, то уже после одной недели приема препаратов по назначенной схеме, человек даже с открытой формой становится незаразен (пока он их принимает. И если она умерла именно от туберкузела, то она значит не лечилась, то должны были быть видны симптомы, это кашель в первую очередь ( я в больнице насмотрелась как кашляют больные туберкулезом, это трудно не заметить), да еще с кровохарканием, приступы удушья, сильная потеря веса, нездоровый румянец на лице.......странно что этого всего на ее работе в поликлинике ее коллеги врачи не заметили.....какая то мутная история