Нашла 3, которые мне понравились - звоню, везде сказали, что котят уже забронировали или забрали, т.е. с утра разместили, а вечером уже их нет. Ищу, безумно 1 кошечка понравилась,но, увы:(
Отправка отредактированного (20 Jan 07 18:27)
Вид для печати
Нашла 3, которые мне понравились - звоню, везде сказали, что котят уже забронировали или забрали, т.е. с утра разместили, а вечером уже их нет. Ищу, безумно 1 кошечка понравилась,но, увы:(
Отправка отредактированного (20 Jan 07 18:27)
знаешь, как я своего искала, я разместила объявление "Возьму котенка", нашла за неделю.
прошло 2 с половиной года, а мне до сих пор предлагают, в последний раз аж из Питера написали.
я своего купила у метро царицино там они котят каждый день продают (первый вагон в центр)
Отправка отредактированного (20 Jan 07 19:44)
Мы своего купили на Птичке.Есть в профиле.Лучше конечно найти время и сразу туда ехать.Я думаю обязательно найдете,то что хотите!
тайский, да? симпампуля какой!!!
характер сложный?
мне кажется у наших котиков, кое что общее есть, а ну-ка глянь ;))
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=15598
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=26187
Отправка отредактированного (20 Jan 07 21:31)
Ну да, крашеных, вирусованых и просто больных там действительно большой выбор...
ППКС!!!!
Девочки, поймите, я не вредная. Просто 2 раза уже покупала крашенных, первый котенок сдох через 1 день, второй через 3. Я переживала жуть. Представляете, котенок играет, потом ему становится плохо, он не ест, еле еле пьет, потом его парализует и он умирает. Я за эти дни ужас что переживала, таскала по ветеринарке, пыталась отмыть эту гадость, делала капельницу, вообще не смыкала глаз, лишь бы выжил. При чем, 1 малыш умирал очень тяжело, он от боли в паркет вцепился когтями и расцарапал сильно, как ему больно было. Сказать, что я обрыдалась - это не сказать ничего.Ощущение страшное, когда ты ничем не можешь помочь, а он такой маленький лежит у тебя на руках и плачет, а глазах вопрос "за что?" ...Зареклась на всю жизнь, что больше кошек не заведу, но время лечит раны...
Отправка отредактированного (21 Jan 07 01:18)
не знаю там где я брала тётка каждый день стоит и котят за породистых не выдаёт и цена у них соответствующая я 3 года назад покупала пушистенькие 150 (их видимо больше берут) гладкошерстные 100. ну сейчас думаю чуть дорозже. мне кажется она их подбирает или берёт просто у тех у кого кошка окатилась, моет приучивает к туалету, мой к туалету был приучен. это смысла подсовывать нету потом могут прийти и морду набить (она ведь там каждый день или через день)
но если ты так настроена, может лучше и правда никого не брать?