Оххх, у вас тоже аналогично, когда ждешь-ждешь, а потом неожиданные косяки, и повторно уже не факт, что успеваешь...
Вид для печати
Даша, нормальная реакция. Ситуация не из рядовых, и правда стрессовая. Про препараты не подскажу, они скорее всего все не мгновенного действия, я б вина выпила или коктейля.
Но желаю,чтоб с вами подобного больше не случалось
Нормальные у тебя нервы... Я в стрессом тоже сама не своя, могу так ничего не есть не пить... В эти дни просто невозможно достучаться до меня, но я достучусь до всех
Ничего себе у вас ситуация. Тут любой бы переживал. Держись и постарайся теперь уже успокоится и все это забыть.
Тут ведь дело не только в деньгах. В деньгах - это например если бы ты купила дорогой компьютер, а он оказывается не работает и ты в ремонт сдала. Тут было бы досадно, но так сильно не переживала бы. Ну да, денег стало меньше, но можно потом пойти и купить другой такой же.
А в твоей ситуации еще и много близких людей и событий (типа театра и путешествия).!. И для полного счастья, ты мало что могла сделать, кроме этих писем. Когда что-то делаешь , то уже не так переживаешь, тут можно отвлечься на выполнение некой работы, которая приведет тебя к цели (например готовится к экзамену). А когда действовать не можешь, то только одно и остается- нервничать и переживать))
Попей капли баха - неплохое средство. Проблема в том, что стрессы могут бабахнуть по организму еще и похоже - следи за циклом.
Даша, на самом деле ты просто адаптировалась уже жить в нормальной стране:) Поэтому твоя устойчивость к постоянным стрессам падает. Но реакция на ситуацию абсолютно нормальная.
У меня на работе такие стрессовые ситуации на грани срыва происходят раз в пару месяцев точно - адреналина дохренища конечно на этом, причем там может пострадать моя репутация перед третьими лицами. Но терпеть не могу этого, так как многое происходит из-за раздолбайства, а я потом должна разруливать чужие косяки.
Это не правильно, так быть не должно. Но увы, в нашей стране приходится вмешиваться во все, чтобы процесс двигался так, как тебе надо. А тебе еще из другой страны приходилось это делать.
Нормальная у тебя реакция. Согласна с мнениями выше. И капли Баха нормальные. А еще я бы адаптогены посоветовала изучить - это такие штуки специально для случаев внезапного стресса у в целом здорового и сильного организма. Не токсичны, совершенно безопасны и отлично действуют, только нужно под себя подобрать. Навскидку элеутерококк, женшень или ашваганда в любой удобной форме - ты вроде смузи пьешь, вот половинку чайной ложки туда замешать. Почитай!
Даша, все у тебя нормально, любой человек нервничал бы на твоем месте. Не переживай!
Дашуль, все объяснимо. Выдыхай! Главное, результат есть. Но попить можно что-то) Магне Б6)
Даша, знала бы, могла и ваши доки подать . Все равно ездила ..
Реакция у тебя нормальная. Могу тебе грандаксин привезти, вот как раз на случай таких ситуаций.
Даш, можешь попросить маму купить таблетки "экстракт пиона". Только сразу пару упаковок. Почитай на всякий случай, нет ли противопоказаний https://www.rasteniya-lecarstvennie....ya-otzyvy.html Для сна таблетки "сонные".
Поскольку у тебя не запущенный случай, такая легкая артиллерия должна помочь:)
Я бы нервничала точно так же. Только подобные поводы бывают не столь редко, увы(( Хорошо, что ты тему завела, всегда считала, что реакция моей психики через чур бурная. Оказывается нет