Я для бульона в деревне, родители выращивают, а так же у местных фермеров.
кур на даче калужских по 800 гр. у них вкус другой, петеленку и прочее давно не покупали
Вид для печати
Я для бульона в деревне, родители выращивают, а так же у местных фермеров.
кур на даче калужских по 800 гр. у них вкус другой, петеленку и прочее давно не покупали
Выращиваем последние годы сами. Мы всегда были привередливы к выбору мяса, как появилась возможность, завели своих. Т.е я привыкла к настоящей домашней курице без химии и на зерне. По вкусу домашние тоже могут быть очень разные, зависит от породы и назначения. Но иногда, когда своего мяса под руками нет, я могу купить в ашане курицу зернового откорма или во вкусвилле тоже зернового (там и разделанные на части есть). И я не могу сказать, что эти покупные мне противны на вкус. Возможно в них туча гормонов роста и антибиотиков, что совсем не радует, но покупки бывают редко и по вкусовым качествам меня они устраивают. Во вкусвилле разные производители в разных магазинах могут быть и по качеству продукция под одним названием может сильно отличаться.
Едим. Вот только что суп сварила. Берём разную в сетевых магазинах.
А если попробовать индейку? Индилайт и Краснобор плохих не встречала.
Покупаю только во Вкусвиле, хочется верить, что хоть там более менее не химические
Петелинка, Первая свежесть, Мираторг. То что в сетевых продают покупаем.
На даче на рынке.