Первый раз в феврале была в маркетплэйс,приятно удивлена.Действительно вкусно и не дорого.
Вид для печати
правильно я понимаю что сначала надо купить билеты а потом искать жилье?
Контакты надо поискать, но мы 4ром ездили, снимали 2ку. Однушки были дешевле сильно. Готовили только завтрак, остальное время ели в кафе, когда бюджетно, когда нет :) из ближнего ходили в кофе хаус на ужин, он тогда был по 399 р на человека.
Интересно что мрдет быть, смотря какой раз едете. Если первый, то показать ребенку Дворцовую площадь, Пертопавловскую крепость, саму Неву, Фонтанку, Мойку. Невский проспект. Васильевский остров с колоннами.
Если мосты уже разводить будут, то смотрите сами, потянет или нет. Мы детей пока на развод мостов не водили.
Из музеев Петровская Акватория, она в центре и Гранд Макет он где-то на окраине.
Парк аттракционов на Крестовском детям, кажется Диво остров. Когла сыну 4ре года было еще в зоопарк ходили. Гулять по летнему саду. Скататься на Метеорах в Петергоф особенно если фонтаны уже запустят, так и по времени быстрее чем на метро плюс маршрутки и впечатления от поездки на Метеоре, но не бюджетно он и стоили еще 4 года назад. Хотя у дворовой площади предлагают от разных компаний, чем дальше стоянка от площади, тем дешевле :)
Еще сыном в 4 года в музей воды ходили, через Таврический сад, расказыавали что здесь мочалка гналась за мальчиком из Мойдодыра.
В 6 лет сына муж в музей Подлодки водил. Автору издали показывали. Гуляли у Медного всадника, сзади за ним кстати детская площадка.
Почитала что в июне хотите, тогда обязательно прокатит на корвблике, есть разные, интересней те что и по каналам и маленьким рекам устают и потом для сравнения вывозят на Большую Неву.
Ну и Петергоф раз июнь тоже обязателен, оттуда и залив посмотрите, и конечно фонтаны, шутихи, дочке запасную одежду. Вот туда с собой еду берите, раньше там совсем не где было дешево покушать . А если на Метеораз, там еще из Нижнего парка не выйти , если выдете, билет заново покупать, поэтому совсем с едой вопрос остро.
Если не привязаны жестко к датам сначала определись с жильем
и учти что в этом году футбол, могут быть проблемы с гостиницами и толпы народа
Мы в прошлом июне ездили, останавливались на Моховой, мини отель, я бы его больше к хостелу отнесла, чисто уютно, завтраками кормят, есть кухня можно готовить самим. Отель надо выбирать в центре, чтоб все в шаговой доступности. Многие билеты покупала заранее в Москве, например в Эрмитаж, метеор до Петергофа. Туда ехали на ночном поезде, двухэтажный он произвёл на дочь огромное впечатление, ночной на мой взгляд для детей комфортнее чем сапсан, и день не теряется. Здесь на форуме девочки Гранд макет советовали, мы съездили, ооочень понравился. В Петергофе получилось зайти в большой дворец, но очереди туда колоссальные, надо прям первым метеором ехать. Мы вообще впихнули в поездку все что только можно, обзорная по городу, пока заселения ждали обошли весь центр, казанский, исакиевский, Петропавловскую, были в Эрмитаже, петергофе, на корабликах с экскурсией по мостам, квартира Пушкина, Гранд макет, развод мостов))) было здорово. Я потратила на всю поездку около 40 тр, это за все, отель дорога, еда, такси, музеи и пр.
А подскажите, пожалуйста, что за сайт айренбиэнби? Ну т.е. каким образом происходит бронь, как они работают?
Нужна ли предоплата? Возвращают ли ее если передумаем?
Реальные ли там фотки квартир?
Буду рада любой информации касающейся этого сайта или подобных.
Хороший сайт, популярный. Бронировала через него несколько раз. Оплата нужна сразу, возвращают все, кроме комиссии. Квартиры реальные, можно отзывы прочитать. Может быть такое, что на фото одна квартира, но у хозяина их несколько и он может поселить в другую. Об этом в отзывах можно прочитать.