ну и хватит
Вид для печати
Не находили, но 100% они у нас были. По "атопическому дерматиту" видно )))) как только у ребенка начинается что-то похожее на экзему - срочно надо дать глистогонное, и через пару дней "дерматит" начинает проходить.
Что делать - дать пирантел (лучше покупать суспензию, она не такая противная), через 2 дня снова идти сдавать анализы, и за справкой к врачу.
Декарис уже не используют от глистов?
После того как выяснилось, что на него бывает индивидуальная и ОЧЕНЬ нехорошая реакция, я его просто боюсь давать...
Мы не могли выяснить, что у мужа за болезнь, когда он влежку два месяца лежал, как будто грипп, но не грипп. И так несколько раз. Потом выяснилось, что это его реакция на декарис. А потом в инете выяснилось, что таких людей немало... Причем врачи в лучшем случае говорят "а нечего использовать декарис, есть новые препараты". В худшем не говорят ничего.
И как-только мне показалось, что у меня от декариса начал меняться запах вокруг, я испугалась что эффект декариса может быть накопительным, и больше его никому не даю..
А его у тому же днём с огнём в аптеках не найдешь
Детям давала пирантел...
Декарис больше ни за что!3 дня лежала...думала помру.А супруг нормуль.
Сейчас смотрю в сторону Вермокса.
Даю в целях профилактики.
Вот, оно самое.
Причем из всей нашей семьи такая реакция только у мужа. И не 3 дня, а 2 месяца реально.
И НИКТО из врачей не понимает, ни почему это, ни что с этим делать.. Некоторые версии что помогают печеночные препараты и адсорбенты.
Мы мужа обследовали даже, когда он был в таком состоянии и никто не знал, что это.. по крови ничего такого особенного видно не было.
Отстала я))) раньше таблетка декариса и все, забыл про глистов)) а сейчас получается как? 1 т немозола + 1 вермокса?
Не, не так.
немозол вместо декариса.
А ситуация такая.
Немозол, декарис и пирантел умеют убивать только уже вылупившихся особоей, может даже взрослых.
А личинки и яйца они не берут.
Поэтому используешь этот препарат, убиваются уже взрослые... а дальше из яиц и личинок вырастают новые.
Чтобы этот процесс остановить, есть два варианта.
1. Не очень надежный. - повторить тот же препарат через 2 недели.
У некоторых видов глистов за это время как раз вылупятся-вырастут, а отложить новое еще не успеют.
Но не у всех.
2. Более надежный: вермокс. Он берет и личинок и яйца тоже. Но он более жесткий препарат. И принимать его надо по таблетке 2 раза в день в течение трех дней. Практически независимо от возраста ребенка-взрослого (все же уточнить дозировку по инструкции).
Вермокс не ранее чем через 3 дня после предыдущего препарата. Во избежание перекрестного взаимодействия.
Нам вермокс по схеме прописали - 3 дня