Сообщение от
Lutik
У меня дети любят смотреть все эти фото. Старшая детсадовские несколько раз в год точно смотрит. Младшей они тоже нравятся. Но каждый год фотографирование в школе - это перебор. Хотя дети растут. У нас учительница в первом классе 1 сентября со всеми фотографировалась в классе, и решила это повторить в 4-м, причем по максимуму в той же одежде, с той же прической - очень прикольно получилось и небанально.
Из путешествий - я эпизодически просматриваю, но не так чтоб часто. Но зато это приятные воспоминания - почему бы и нет. Распечатывать их хочу, но времени не хватает, попыталась мужу поручить - без толку.
В свете того, что фото можно сделать на бегу, да еще 500 раз, мы перестаем ценить этот миг и момент. Фото дублирую на нескольких электронных носителях и у меня прям фобия их потерять:)
есть много мусора конечно среди тонны электронных фото. Но вот событийные - они ценны.
Мы делали как то фотосессию около 5 лет назад для календаря (детскую) - у бабушек-дедушек до сих пор они висят. И хоть я не возвращаюсь к ним, но когда у них бываем - с удовольствием смотрю.
Я смотрю фото из путешествий - и вижу как меняюсь сама не только внешне, но и как фотограф! и мне нравится, когда у меня получается:) но делаю это по желанию в лучшем случае раз в год. Дети кстати часто просят посмотреть фото и я вижу как им интересно смотреть на маму и папу образца начала 2000-х и как бы становиться причастной к их жизни, вот прям жадно рассматривают такие фото.
Вот таких родственников, которые всех мучают фотографированием- не люблю (да и нет в округе слава богу), потому что не это ценно в фотографии, а незапланированный момент, мимика, эмоции и т.п. А не позицирование в толпе родственников.