Я вот везде её вижу... Не знаю, что у неё падает... Но она везде, фейсбук откроешь и она тут же сто тем... Инста новостная лента тоже вся про неё... Не скажу, что не говорят... Про неё пишут точно
Вид для печати
йоу.. новая криптовалюта. Побежали майнить))
(шутка)
На самом деле это или очень смелый человек или очень глупый. Потому что она вечно лезет туда, где у нее никаких способностей и в чем она не разбирается. То книгу пишет. То поет. Вот теперь криптовалюта.
Можно и купить. А можно "добыть" и продать тем, кто хочет купить...
Майнят/добывают обычно с помощью компьютеров, на мощных видеокартах. Видеокарта рассчитает определенный алгоритм, подсчитывает код. У каждой криптовалюты свой. В результате этих действий появляются крипто-деньги типа биткоина. Только биткоин добыть очень сложно, он сейчас стал сильно дорогой , сложный и редкий. Не "подсчитанных" биткоинов осталось мало и каждый следующий добыть крайне сложно. Чтобы его намайнить наверное нужен целый компьютерный завод. А вот более мелкие валюты можно намайнить в домашних условиях на своем компе... Всего криптовалют огромное множество - штук 100 точно. У них у каждой есть курс, как и у обычной валюты - вверх вниз он ходит как евро и доллар. Я не спец в этом. У меня муж игрался. По хорошему в этом надо сильно разбираться. чтобы майнить
Майнят на видео картах . Устанавливаешь программу и выбираешь валюту . Начинается процесс майнинга. Через какое то время что то удастся добыть ). Потом можно это продать на рубли. Либо оставить при себе. Валют много. Одни дорогие и их добывать сложно, другие дешевые, но добыть зато легко . Они бывают в ограниченном количестве и тогда с каждый разом их сложнее добыть и бывают неограниченные , то есть их в мире может быть сколько угодно. И у них есть курсы - как у обычных валют или у акций. Биткоин- одна из валют, есть еще другие.. Биткоины как доллары - сначала стоили дешево , но потом резко взлетели . То есть тут надо угадать - как ими распорядится в итоге.
Так более понятно ?)