Часто ногти портит не сам шеллак, а средство для его снятия. Я тоже раньше мучалась, а перерывы давались тяжко.
Уже года полтора снимаю шелак только машинкой ( которая для аппаратного маникюра) у проверенного мастера, и все отлично, отдыхать не даю.
Вид для печати
Часто ногти портит не сам шеллак, а средство для его снятия. Я тоже раньше мучалась, а перерывы давались тяжко.
Уже года полтора снимаю шелак только машинкой ( которая для аппаратного маникюра) у проверенного мастера, и все отлично, отдыхать не даю.
А у меня как раз после машинки ногтям каюк и пришёл - такого ужаса не было даже когда года 4 шеллак вообще без перерыва носила... но тогда я носила оригинальный шеллак cnd, а сейчас наносят гель лак какой то.. хз, может и в этом дело
Ну или мастер криворучка (((
У меня пипец был, когда жидкостью снимали. А сейчас машинкой снимает, до базы, ногти обычные. Ни хуже, ни лучше
Не, после средства поняла, что машинкой самый безобидный способ, поэтому снимаю ей, ну мастер
У меня каюк ногтям . Ломаются. Помогает пожить без шеллака. Срастет. Можно ещё воск для ногтей